Rio de Janeiro:
(21) 2502-5252

Conheça o Diferencial na Dedetização da Cozinha Industrial

Quando foi a última vez que você solicitou a dedetização da cozinha industrial?

As pragas urbanas são agentes discretos, silenciosos e perigosos para as pessoas e para os estabelecimentos, principalmente para os locais que trabalham com manipulação de alimentos. A falta de dedetização da cozinha industrial, inclusive, é motivo de preocupação para os gestores de bares, lanchonetes e restaurantes que se dedicam ao preparo de pratos e petiscos deliciosos.

Assim como as pessoas não resistem ao aroma de uma comida bem temperada, as pragas também podem ser atraídas pelo mesmo fator e se manifestarem quando menos se espera. Desse modo, negligenciar a importância da dedetização da cozinha industrial oferece risco direto à segurança das pessoas, à qualidade dos mantimentos e também ao funcionamento do local.

Dedetização da cozinha industrial: aspectos importantes do atendimento profissional 

01) Planejamento detalhado

Conhecer as características do ambiente torna o processo de dedetização da cozinha industrial mais eficiente, seguro e qualificado. Por meio de uma avaliação detalhada, a equipe busca informações sobre infestações passadas, pragas mais recorrentes, bem como outros aspectos, que facilitam a elaboração de um plano de ação direcionado.

02) Atendimento em horário e dia propícios

A interrupção abrupta das atividades gastronômicas pode impactar o faturamento do negócio, além de gerar insatisfação nos clientes fidelizados. Desse modo, a equipe responsável pela dedetização da cozinha industrial, junto aos gerentes, avaliam o melhor dia e horário para a realização do serviço.

03) Tratamentos eficientes

A segurança é o principal pilar de uma empresa especializada na dedetização da cozinha industrial. Todos os tratamentos destinados ao controle de pragas seguem diretrizes ambientais e garantem a eficiência no combate às colônias, além de acompanharem produtos de qualidade que não causam alergias em clientes e funcionários após a aplicação.

04) Cumprimento da legislação

Investir na dedetização da cozinha industrial demonstra que o local se preocupa com as condições higiênico-sanitárias, além de evitar a aplicação de multas e outras sanções fiscais a longo prazo. Contratar uma equipe especializada significa trabalhar conforme as legislações fiscais, como a RDC nº 206 da ANVISA, fundamental para bares e restaurantes. 

Conheça o Diferencial na Dedetização da Cozinha Industrial
Imagem Representativa - Foto / Montagem: Agência Digital Space

A Uniprag Rio é a escolha certa para realizar a dedetização da cozinha industrial

O suporte de uma empresa especializada na área torna o controle de vetores mais eficaz, seguro e assertivo, além de garantir o atendimento especializado às necessidades do espaço. A Uniprag Rio está aqui para eliminar as ameaças e tornar o seu ambiente livre de incômodos vetores. Entre em contato conosco, saiba mais informações sobre a dedetização da cozinha industrial e solicite o seu orçamento.

Fique por dentro das novidades

Confira dicas, notícias e curiosidades

Dicas para manter sua casa livre de Pragas no Verão

Dicas para manter sua casa livre de Pragas no Verão

As pragas no verão trazem ainda mais dores de cabeça para os imóveis urbanos
O verão permite aproveitar praias, piscinas e cachoeiras para se refrescar, mas é uma estação que traz problemas para as pessoas. As pragas urbanas são um deles, afinal, os …

Conheça nosso serviço de Dedetização Predial

A dedetização predial deve ser um serviço constante para evitar problemas

WhatsApp
Entre em contato