Rio de Janeiro:
Rio de Janeiro:
Conheça o Diferencial na Dedetização da Cozinha Industrial
Quando foi a última vez que você solicitou a dedetização da cozinha industrial?
As pragas urbanas são agentes discretos, silenciosos e perigosos para as pessoas e para os estabelecimentos, principalmente para os locais que trabalham com manipulação de alimentos. A falta de dedetização da cozinha industrial, inclusive, é motivo de preocupação para os gestores de bares, lanchonetes e restaurantes que se dedicam ao preparo de pratos e petiscos deliciosos.
Assim como as pessoas não resistem ao aroma de uma comida bem temperada, as pragas também podem ser atraídas pelo mesmo fator e se manifestarem quando menos se espera. Desse modo, negligenciar a importância da dedetização da cozinha industrial oferece risco direto à segurança das pessoas, à qualidade dos mantimentos e também ao funcionamento do local.
Dedetização da cozinha industrial: aspectos importantes do atendimento profissional
01) Planejamento detalhado
Conhecer as características do ambiente torna o processo de dedetização da cozinha industrial mais eficiente, seguro e qualificado. Por meio de uma avaliação detalhada, a equipe busca informações sobre infestações passadas, pragas mais recorrentes, bem como outros aspectos, que facilitam a elaboração de um plano de ação direcionado.
02) Atendimento em horário e dia propícios
A interrupção abrupta das atividades gastronômicas pode impactar o faturamento do negócio, além de gerar insatisfação nos clientes fidelizados. Desse modo, a equipe responsável pela dedetização da cozinha industrial, junto aos gerentes, avaliam o melhor dia e horário para a realização do serviço.
03) Tratamentos eficientes
A segurança é o principal pilar de uma empresa especializada na dedetização da cozinha industrial. Todos os tratamentos destinados ao controle de pragas seguem diretrizes ambientais e garantem a eficiência no combate às colônias, além de acompanharem produtos de qualidade que não causam alergias em clientes e funcionários após a aplicação.
04) Cumprimento da legislação
Investir na dedetização da cozinha industrial demonstra que o local se preocupa com as condições higiênico-sanitárias, além de evitar a aplicação de multas e outras sanções fiscais a longo prazo. Contratar uma equipe especializada significa trabalhar conforme as legislações fiscais, como a RDC nº 206 da ANVISA, fundamental para bares e restaurantes.
A Uniprag Rio é a escolha certa para realizar a dedetização da cozinha industrial
O suporte de uma empresa especializada na área torna o controle de vetores mais eficaz, seguro e assertivo, além de garantir o atendimento especializado às necessidades do espaço. A Uniprag Rio está aqui para eliminar as ameaças e tornar o seu ambiente livre de incômodos vetores. Entre em contato conosco, saiba mais informações sobre a dedetização da cozinha industrial e solicite o seu orçamento.
Outros Posts de dedetização e controle de pragas
PRINCIPAIS DÚVIDAS SOBRE A BARATA FRANCESINHA
Você já sabe que as estações mais quentes como primavera e verão são ideais para a reprodução das baratas francesinhas. Não deixe que elas habitem a sua casa! Ter informações sobre a barata francesinha é essencial para um planejamento de prevenção e correção contra essa praga urbana.
OS PROBLEMAS CAUSADOS PELA BARATA FRANCESINHA
Agora que você sabe mais informações sobre a barata francesinha, saiba que ela pode causar várias doenças, principalmente relacionadas ao aparelho gastrointestinal. Isso porque após passar por locais sujos, elas carregam diversos agentes patogênicos no corpo. Por isso é considerada um vetor mecânico.
NÃO ESPERE AS ESTAÇÕES QUENTES CHEGAREM PARA CONTROLAR A BARATA FRANCESINHA
Em um país tropical como o Brasil, o verão é uma das estações mais aguardadas. Nesse período os insetos possuem condições ideais para sua reprodução. Isso porque o aumento da umidade do ar e do calor faz com que o ciclo…
Conheça nosso serviço de Dedetização Predial
A dedetização predial deve ser um serviço constante para evitar problemas
Atendimento: